六本木サディスティックナイト

time 2020/05/28

六本木サディスティックナイト

六本木って危険なんだな!でも美女とかいっぱいいるならバトルも怖くない?ドラマチックADV開幕!
「六本木サディスティックナイト」は、六本木を舞台としたバトルと恋愛をテーマとするサスペンスADV。
ADVの要素がメインではあるものの、ストーリー上のバトルシーンではカードゲーム風のバトルもある。
キャラクターは全員美女!バトルでレベルアップして自分好みのチームを編成するお決まりのカードものだ。
看護師に女教師、モデルといった大人な雰囲気のキャラから女子校生まで、彼女たちと夜の六本木で恋愛したりバトルしたり、ちょっとアダルトな世界を見てみないか?

「六本木サディスティックナイト」の特徴は、アダルトな世界観とキャラクター

アダルティ~な展開が待ってる…昼ドラな感じもw
「六本木サディスティックナイト」の特徴は、世界観からキャラクターまで、全体に漂うアダルトな雰囲気。
美少女ゲームや、萌えゲームの延長線にあるわけだが、よりアダルトでドラマチックな味付けが強い。
プロローグからして同僚の女教師といいところまでいったり、教え子の女子校生の危険な仕事現場に立ち会ってしまったり。
ちょっと良い子のおともだちには見せても分からない展開が目白押し!
サスペンスとか海外ドラマとかが好きなら、必見だ。
「六本木サディスティックナイト」の攻略のコツは、ストーリーでのバトルに備えて経験値をあげること

カードにはアクセサリーがセット可能なので忘れずにセットしておっこう!
「六本木サディスティックナイト」の攻略のコツは、ストーリーでのバトルに備えて経験値を稼いでおくこと。
ストーリーはストーリーパスで読むことが可能だが、途中にバトルが発生するのでチームメンバーの強化が必須。
カードの強化と、ストーリー以外でのバトルで経験値を稼いでおこう。
ガールズバトルでクリスタルをゲットできるので、ガチャの為にも繰り返しバトルしていく事だ。

ゲームの流れ

主人公は学校教師。
さっそく女子校生と出会った。

美女に出会う→敵が出現→バトル。
海外ドラマみたいな流れるような展開w

アドベンチャーパートでの演出カットインは、かなりかっこいい。

同僚と良い関係に!
期待しちゃっていいの?これ!

そして、ストーリーは急展開。
事件に巻き込まれた彼女を救えるかは、その行動にかかっている!

ストーリーをすぐに進めたくなるが、まずはバトルの準備もしておかないといけない。
ガールズバトルでチームメンバーを強化だ。

チームを強化したら、いざストーリーへ!
ここから先は、見たければ自らの手で扉を開いて夜の六本木に飛び込んでくれ。